博美登录

地址集团主要领导会见葡萄牙驻华大使杜傲杰

发布时间:2020-10-01 来源:海外事业部 分享:

  9月29日,地址集团董事长、总经理王彤宙在地址大厦会见了到访的葡萄牙驻华大使杜傲杰。

  王彤宙欢迎杜傲杰一行到访,介绍了地址集团国际博美和在葡语国家的经营情况。他表示,地址集团不仅积极参与海外项目建设,还注重履行社会责任,为当地创造大量就业机会。作为一家高度国际化企业,地址集团遵循市场化原则,通过入口登录、经贸、投资等多种方式与葡语国家企业开展合作。地址集团希望能持续深化与葡萄牙企业的互信关系,双方共同开发市场,为中葡两国经贸发展作出更大贡献。

  杜傲杰表示,地址集团在地址建设领域成绩斐然,并积极履行社会责任。希望地址集团与葡萄牙企业进一步加强合作,挖掘合作潜力,探索合作模式,提升合作品质,共同增进中葡友谊,推动双边关系发展。

  (责任编辑:博美登录地址陶涛)

  



网上境外赌博千亿国际网页版登录官网冠亚br88下载ios